Storia
Il Laboratorio del Re è il frutto della nostra passione che da tempo ci permette di proporre prodotti di qualità.
Tre fratelli uniti che condividono lo stesso interesse: la pizza.
Il nostro affiatamento, nel tempo, ci ha permesso di crescere e di trasformare lo stile della nostra pizza.
Senza rinunciare alla pizza tradizionale, che da sempre ha caratterizzato il nostro lavoro, l’esigenza di rispondere a nuovi stimoli ha fatto in modo che ci fosse una continua sperimentazione negli impasti e nella lievitazione.
E’ proprio da qui che è nato il nostro progetto: Il Laboratorio del Re
Ambiente specializzato nella produzione artigianale di Pizza in Pala, Teglia e tegamino.
L’artigianalità dei nostri prodotti deriva dal fatto che ogni pizza, nel suo genere, viene lavorata a mano e sottoposta ai rigidi controlli dai nostri tecnici per garantire sempre un prodotto di ottima qualità.
Vista la loro versatilità i nostri prodotti sono destinati alle più svariate categorie di clienti dalle Pizzerie, ai Ristoranti ai Pub e Bar. Le loro preparazioni possono essere le più varie… va solo lasciato spazio all’immaginazione.