• Chi Siamo

Storia

Il Laboratorio del Re è il frutto della nostra passione che da tempo ci permette di proporre prodotti di qualità.

Tre fratelli uniti che condividono lo stesso interesse: la pizza. 

Il nostro affiatamento, nel tempo, ci ha permesso di crescere e di trasformare lo stile della nostra pizza. 

Senza rinunciare alla pizza tradizionale, che da sempre ha caratterizzato il nostro lavoro, l’esigenza di rispondere a nuovi stimoli ha fatto in modo che ci fosse una continua sperimentazione negli impasti e nella lievitazione.

E’ proprio da qui che è nato il  nostro progetto: Il Laboratorio del Re

Ambiente specializzato nella produzione artigianale di Pizza in Pala, Teglia e tegamino.

L’artigianalità dei nostri prodotti deriva dal fatto che ogni pizza, nel suo genere, viene lavorata a mano e sottoposta ai rigidi controlli dai nostri tecnici per garantire sempre un prodotto di ottima qualità.

Vista la loro versatilità i nostri prodotti sono destinati alle più svariate categorie di clienti dalle Pizzerie, ai Ristoranti ai Pub e Bar. Le loro preparazioni possono essere le più varie… va solo lasciato spazio all’immaginazione.  

Team

Alberto Rundo

da sempre al fianco di Matteo, nel 2016 decide di farsi strada e di contribuire alla crescita della pizzeria iscrivendosi all’Università della pizza. Da quel momento non ha più potuto fare a meno della pizza, ha iniziato così a frequentare corsi di specializzazione. La voglia di sperimentare e la ricerca di nuove tecniche lo spingono alla continua formazione.

Andrea Rundo

il più piccolo ma non per questo il meno importante. Scegliendo di intraprendere la strada dell’istituto alberghiero, aveva capito fin da subito che il mondo della cucina sarebbe stata la sua forma di espressione. Nel 2018 ha iniziato gli studi presso l’università ma ciò non lo ostacola nel dare il suo contributo.    

Matteo Rundo

dopo anni di lavoro nel settore, decide di realizzare il suo sogno. Nel 2007 apre Pizzeria Re di cuori, passione che inizialmente ha portato avanti con le sue forze. Grazie alla sua personalità estroversa, scherzosa e dinamica riesce a trasmettere il suo amore per la pizza a chi lo circonda. 

Matteo Rundo

dopo anni di lavoro nel settore, decide di realizzare il suo sogno. Nel 2007 apre Pizzeria Re di cuori, passione che inizialmente ha portato avanti con le sue forze. Grazie alla sua personalità estroversa, scherzosa e dinamica riesce a trasmettere il suo amore per la pizza a chi lo circonda. 

Alberto Rundo

da sempre al fianco di Matteo, nel 2016 decide di farsi strada e di contribuire alla crescita della pizzeria iscrivendosi all’Università della pizza. Da quel momento non ha più potuto fare a meno della pizza, ha iniziato così a frequentare corsi di specializzazione. La voglia di sperimentare e la ricerca di nuove tecniche lo spingono alla continua formazione.

Andrea Rundo

il più piccolo ma non per questo il meno importante. Scegliendo di intraprendere la strada dell’istituto alberghiero, aveva capito fin da subito che il mondo della cucina sarebbe stata la sua forma di espressione. Nel 2018 ha iniziato gli studi presso l’università ma ciò non lo ostacola nel dare il suo contributo.